Larson&Holz – можно ли доверить свои “кровные” этому брокеру?

Все мы прекрасно знаем, как работает техническая поддержка в брокерских компаниях. Обычно, при поступлении запроса, нам приходится ждать от нескольких часов, до нескольких дней. Но как быть с тем, что ответ нам необходим уже сейчас? Обычно техническая поддержка ссылается на загруженность линии связи, или ограниченность сотрудников. Но нас заинтересовал запрос в техническую поддержку Larson&Holz. На удивление, ответ пришёл уже через несколько минут. Вдумайтесь, не через несколько часов, или дней, а минут. Это одно из многих преимуществ, положительно характеризующих брокерскую компанию. Мы решили задать несколько вопросов относительно работы компании Ларсон Хольц. И получили на них ответы. Рассмотрим несколько ответов, полученных на заданные нами вопросы.

Первый вопрос касался ввода средств, и вывода. Как оказалось, все пополнения, осуществлённые через банковскую карту, электронные платёжные системы и агрегаторы платёжных систем, производятся в автоматическом режиме, и на баланс попадают уже через две или три минуты. Это же происходит и при выводе денежных средств с баланса, и дальнейшем выводе на указанный в заявке кошелёк или карту. Что касается банковского перевода, зачисление средств на баланс производится в течение трёх дней. Ну а вывод средств тем же банковским переводом производится в пределах 5-7 дней. Но обычно это занимает максимум 3 банковских рабочих дня, а не сутки. Здесь принимается в расчёт время работы банка. Многих интересует вопрос о том, можно ли выводить средства на другие платёжные системы, если при вводе использовалась карта, или агрегатор платёжных систем. В принципе, вывод на другие платёжные системы возможен, если реквизиты системы указаны в настройках личного кабинета. Но согласно правилам, необходимо совершать какие-либо действия. Это торговля, или ограничение по времени. Если проводится торговля, то для вывода средств необходимо три торговых лота. Данные ограничения не действуют только на банковские переводы. Они считаются исключительным моментом. Почему компания поставила такое условие. Правило было установлено после того, как некоторые клиенты брокерской компании Larson&Holz начали использовать компанию как обменный пункт. То есть, деньги вводились с одной платёжной системы, и тут же выводились на другую. Их даже комиссия не смутила. Ведь она была меньше, чем в обменных пунктах. После этого, вступили в силу временные ограничения между вводом и выводом денежных средств. Что касается максимально допустимой суммы для вывода, она равна 200 долларам. Эту сумму можно вывести раз в сутки. Необходимо помнить, что вывод средств производится только после полной верификации личного кабинета. Это либо загрузка сканированных документов, либо подтверждение личности в любом ближайшем партнёрском центре или офисе компании Ларсон Хольц. После этого снимаются все ограничения на вывод. Верификацию личного кабинета можно пройти в момент регистрации, или потом, при оформлении заявки на вывод.

Следующий вопрос, являющийся актуальным для каждого клиента, это минимально возможный депозит. К примеру, на стартовом торговом плане — Start, минимальный депозит составляет всего 250 долларов. Это минимально возможная сумма. Минимальный объём для этого плана составляет 0,01 лота. Это значит, что имея на счету всего 10 долларов, уже можно торговать. Вопрос только в серьёзности такого подхода. Ведь 10 долларов существуют до первой конкретной просадки. А просадки, в любом случае будут. По сути, как нам объяснили в компании, торговлю можно начинать с любой суммы. Но согласитесь, минимальный депозит, совместно с минимальным лотом, это, мягко говоря, не тот подход. Поэтому, такой торговый план идеально подходит для тестирования торговой стратегии или системы, нежели для серьёзной торговли. Ну а трейдеры, которые решили серьёзно работать и зарабатывать, открывают торговые счета Standart или Safe. Для стандартного торгового счёта минимальный размер депозита составляет 1 000 долларов, а для счетов Safe — 10 000 долларов. Здесь уже можно развернуться для серьёзной работы. Кроме этого, на данных торговых планах действует бонусная система. В полном объёме. Опять же, сниженные комиссии и многие другие преференции, направленные в то, или иное русло торговли. Что касается максимального кредитного плеча 1/500, то диапазон депозита должен быть от 500 до 1 000 долларов. До 10 000 долларов, трейдер гарантированно может пользоваться кредитным плечом 1/200. Кредитное плечо устанавливается индивидуально для каждого трейдера. Изменить его можно в настройках личного кабинета.

Следующий момент относительно демо счетов. Каждый трейдер знает, для чего существуют эти счета. Ну а кто не знает, демо счёт открывается для пробного периода торговли или тестирования торговых систем. Риск нулевой, так как валюта демо счёта виртуальная. То есть, торгуя на таком счёте, трейдер ничего не теряет, и ничего не приобретает. Кроме знаний, разумеется.

Ну и последний момент, который является одним из важных. Перевод денег с одного торгового счёта на другой, и переход с одного торгового плана на другой. Для перевода средств между счетами, в любом случае необходимо пройти верификацию. Это обязательный момент. Кроме этого, все открытые сделки должны быть закрыты. Если условия соблюдены, проблем не возникнет. Ну а что касается перехода на другой торговый план, то кроме вышеперечисленных условий, необходимо обратиться в техническую поддержку компании Larson&Holz. Только после одобренной заявки, переход становится возможным.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.